8 лучших зимних продуктов, которые должны быть на вашем столе (8 фото)

Зима — замечательный сезон, который предлагает много интересных забав и захватывающих дух пейзажей. Однако, это также сезон для многочисленных болезней, включая простуду и грипп, именно поэтому важно укреплять...

Зима — замечательный сезон, который предлагает много интересных забав и захватывающих дух пейзажей. Однако, это также сезон для многочисленных болезней, включая простуду и грипп, именно поэтому важно укреплять иммунную систему употребляя в пищу эти 8 лучших зимних продуктов, хотя бы через день.

У Вас не займет много времени и усилий, чтобы включить эти продукты в свой ежедневный рацион. Мало того, что они улучшат Вашу иммунную систему, но также поддержат Вашу энергию на высоком уровне в течение холодных и морозных зимних месяцев.

1. Гранат.

granat

Кому не нравится восхитительный баланс между сладким и терпким гранатом? Гранат — один из самых популярных и полезных продуктов, которые Вы должны включить в свой рацион. Вы можете просто съесть гранат, добавить семян в йогурт, салат или в простую воду. Кроме того, Вы можете употреблять свежий сок граната. Выпивая чашечку такого сока утром, Вы удовлетворяете потребность организма в калии.

Половина чашки семян граната содержит 70 калорий, 3,5 грамма клетчатки, 16 граммов углеводов, а также витамины B и фолиевую кислоту. Гранат также богат сильными антиоксидантами, которые могут помочь предотвратить некоторые виды рака, в том числе кожи, простаты и молочной железы, и помогут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

2. Киви.

kivi

Этот фрукт является прекрасным источником витамина А, витамина С и витамина К. Он также богат высоким содержанием клетчатки и калия и низким содержанием калорий (маленький киви содержит 40 калорий).

Киви помогает укрепить иммунную систему, и хорошо влияет на работу сердца и зрение.

3. Брюссельская капуста.

brusselskaya-kapusta

Этот овощ может казаться не вкусным, но он очень полезен. Если Вы приготовите брюссельскую капусту правильно, то у Вас будет самая здоровая и вкусная зимняя еда когда-либо! Брюссельская капуста быстра и легка в приготовлении: нужно всего 8-10 минут, что бы ее приготовить. Вы можете жарить, парить или запечь брюссельскую капусту в масле. Нет ничего более восхитительного и легкого в приготовлении, чем миска горячего, сливочного супа из брюссельской капусты!

Брюссельская капуста богата клетчаткой, калием, витамином А, витамином C и витамином K. Она обладает противовоспалительным эффектом, помогают повысить уровень энергии, улучшить иммунную систему и предотвратить простуду и грипп.

Чтобы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, перейдите ниже НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...