Битва за богатую девочку: родные и близкие устроили разборки

В то время как большинство брошенных детей обречено на жизнь в приюте, за четырехлетнюю Полину борются родственники, подруги и бывшие мужья ее покойной приемной мамы. Женщина, родившая ее,...

В то время как большинство брошенных детей обречено на жизнь в приюте, за четырехлетнюю Полину борются родственники, подруги и бывшие мужья ее покойной приемной мамы.

Женщина, родившая ее, отказалась от малышки. Удочерила девочку Светлана, которая не успела обзавестись родными детьми. Казалось, они обе нашли то, чего им так не хватало, и впереди ждет счастливая семейная жизнь.

Но вскоре женщина скончалась от инсульта, оставив Полине в наследство все нажитое имущество: три квартиры, дачу и машину. Тогда стать опекуном захотел чуть ли не каждый из окружения покойной.

10683613

Фото Сергей со Светланой Дороховой

Светлана Дорохова (фамилия изменена) работала вместе со своей тезкой. Женщины стали хорошими подругами, вдвоем ездили на отдых. Сблизила их и общая мечта о детях. У Светы С. Уже был один ребенок. Ей хотелось второго, а рожать было поздновато. Подругам было уже за сорок.

Первой на удочерение решилась Света Дорохова. Она взяла девочку из приюта родного города Мурома. Вместе со своим гражанским мужем Сергеем она забрала отказницу Полину в Москву. Там девочка познакомилась с хорошей подругой воей новой мамы — тоже Светой.

Она и сама решилась взять ребенка из детдома, вдохновившись поступком тезки, но все как-то не складывалось. Хотелось усыновить здорового малыша, а предлагали только подростков или детей с патологиями.

Вскоре подходящий ребенок нашелся, причем совсем близко. Светлана Дорохова скончалась от инсульта, взяв с подруги обещание позаботиться о Полине. К тому моменту приемная мать девочки разошлась с Сергеем и жила с новым гражданским мужем Александром. Он сразу обратился к подруге сожительницы.

— В день смерти Светы ее гражданский муж Саша позвонил нам и буквально кричал в трубку: «Она умерла! Она умерла!». Он был в состоянии шока. Потом он позвонил родственникам Светы в Муром, чтобы сообщить страшную новость. Родственники — тетка и две двоюродные сестры — приехали очень быстро. Но вместо соболезнований сразу же начали выгонять Сашу из квартиры. Мол, выметайся, ты тут никто и звать тебя никак, у тебя нет никаких прав на эту жилплощадь!

Какое-то время девочка находилась у бывшего гражданского мужа женщины Сергея, но у него не было шансов стать опекуном Полины. Со Светланой они не были расписаны, а холостяку ребенка не отдадут.

10683616

Светлана С.

— Потом мы созвонились, и Сергей привез девочку мне. Потому что я сразу же подала заявление в соответствующие органы, чтобы оформить опеку над Полиной — ведь у меня уже были собраны все необходимые документы. Я объяснила Сергею, что ему как холостому мужчине ребенка все равно не отдадут, он и не возражал поначалу.

Чтобы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, перейдите ниже НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...