Британка, выигравшая 1 млн фунтов, хочет подать в суд на лотерею за сломанную жизнь

Британка Джейн Паркс начала задумывается о том, чтобы подать в суд на Camelot – компанию-организатора лотереи, в которой она выиграла 1 миллион фунтов стерлингов (около 33 905 700...

Британка Джейн Паркс начала задумывается о том, чтобы подать в суд на Camelot – компанию-организатора лотереи, в которой она выиграла 1 миллион фунтов стерлингов (около 33 905 700 грн по текущему курсу НБУ).

729_486_58a2ca3b19c80

Девушка считает, что эти сумасшедшие деньги сломали ей жизнь.

Свой миллион девушка выиграла в 2013 году. В 17 лет она стала самой молодой победительницей проводимой в девяти европейских странах лотереи «Евромиллион».

До выигрыша девушка жила очень скромно в муниципальной квартире Эдинбурга,вместе с мамой и зарабатывала £8 в час.

Сорвав большой куш, Джейн пустилась «во все тяжкие» скупая все на своем пути.

Она сделала операцию по увеличению груди, купила недвижимость, фиолетовый Range Rover за £18,000, дизайнерскую одежду, аксессуары, обувь и собаку чихуахуа.

Своему, уже бывшему, молодому человеку, она также приобрела машину, часы Rolex и одежду.

Однако спустя четыре года Джейн поняла, что выигрыш такой крупной суммы разрушил ее жизнь, и она предпочла бы, чтобы той лотерейной победы не случалось.

“Я думала, что победа сделает мою жизнь в 10 раз лучше, но она стала в 10 раз хуже. Я бы хотела, чтобы в юности у меня не было тех денег. Моя жизнь была бы намного проще, если бы я не выиграла”, – констатировала девушка.

Сейчас Джейн уверена, что выиграла в слишком раннем возрасте. По ее мнению, Camelot следует пересмотреть возрастную политику допуска к участию в лотерее — в сторону увеличения минимального возраста участников с нынешних 16 до 18 лет.

Источник


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...