Драматическая история: Чужая кровь

«Чужая кровь» — это драматическая история из реальной жизни, уместившаяся в двух томах уголовного дела… Драматическая история — случай из жизни Знакомство Павел познакомился с Яной на вечеринке...

«Чужая кровь» — это драматическая история из реальной жизни, уместившаяся в двух томах уголовного дела…

Драматическая история — случай из жизни

Знакомство

Павел познакомился с Яной на вечеринке у друга. Кто-то за столом пошутил:

— Янка, хватай мужика: свободный, с квартирой.

Яркая девушка громко рассмеялась, бросив на Павла лисий взгляд. Через полчаса, неудачно открыв бутылку с вином, испачкала Павлу рубашку и потащила его в ванную.

i

— Это надо срочно застирать, чтобы пятна не осталось!

Стянула рубаху и неожиданно… засунула руку в штаны.

— Павлуша, я безумно тебя хочу! Давай сделаем это прямо сейчас?

Спустя пару минут, обезумевший от происходящего, мужчина испытал сильный оргазм. Такого в спокойной и размеренной жизни 27-летнего учителя химии еще не было. Он не пользовался популярностью у женщин из-за нерешительного характера.

За последние несколько лет он лишь пару раз переспал с немолодой дамой – завучем школы, где он работал. С эффектной, напористой Яной молодой мужчина впервые почувствовал себя желанным и сразу понял, что влюбился.

— Выйдешь за меня замуж?

Приоткрыв зеленые «кошачьи» глаза, она ответила:

— А почему бы и нет?

Жена с картинки

Началась семейная жизнь. Павел работал в школе и подрабатывал репетиторством. Яна целыми днями сидела дома, а к вечеру, когда приходил муж, начинала куда-то собираться… Она приехала в Москву из небольшого уральского городка, чтобы стать моделью, но постоянной работы в этой сфере найти не удалось.

zelenye-glaza

По вечерам Яна ходила в какие-то частные агентства на кастинги, заводила новые знакомства и изредка снималась для дешевых рекламных плакатов. Домой часто возвращалась глубокой ночью, распространяя запах алкоголя.

Как-то раз Павел прождал ее до утра. Яна заявилась домой, едва держась на ногах. Он еле сдержался, чтобы не ударить жену:

— Ты где шляешься? Совсем меня ни во что не ставишь, живешь как в общежитии. Или тебе только квартира и нужна?

Яна испуганно подняла глаза, словно ее поймали на месте преступления. Следующей ночью она особенно страстно «просила прощения» у мужа. И он простил. А через день все повторилось…

Когда Яна забеременела, Павел был на седьмом небе от счастья. А она вдруг заявила, что собирается делать аборт. Обхватив руками колени жены, он со слезами на глазах умолял:

— Не надо, пожалуйста, не делай аборт! Я буду заботиться о вас, как только могу. Все для тебя сделаю.

Отец-одиночка

Миша родился в сентябре. А через несколько месяцев Яна снова забеременела. И опять Павел просил ее не делать аборт. Так появился Ярослав.

Чтобы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, перейдите ниже НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...