Звонок поступил от диспетчера в полночь

Звонок поступил от диспетчера в полночь: «У нас есть 3-летняя девочка в больнице. Ее маму подстрелили и она скорей всего не выживет. Ее папа арестован. Домашнее насилие. Так...

Звонок поступил от диспетчера в полночь: «У нас есть 3-летняя девочка в больнице. Ее маму подстрелили и она скорей всего не выживет. Ее папа арестован. Домашнее насилие. Так что, если бы вы могли принести одеяло, это было бы здорово. Вы можете забрать ее?»

55338329-1289364760-gia-dinh-dong-con-1-696x565

«Да!»

Звонок поступил от работника соцслужбы во время ужина: «Мы только что обнаружили 4-летнего мальчика, который сидит на заднем сидении полицейской машины. Его одежда пропитана мочой от его психически неуравновешенной матери. У него могут быть вши, и он грязный. Можем ли мы привести его к вам?»

«Да».

Звонок поступил из другого штата, когда мы готовились ко сну. «У нас есть 2-летний мальчик, который сейчас крепко спит в офисе соцслужбы. Он был доставлен в отделение скорой помощи с травмой. Его мама была под действием наркотиков, и едва могла функционировать. Этот мальчик восхитительный. Нам просто нужен кто-то, кто сможет взять его на ночь. Могли бы вы?»

«Да».

Звонок поступил из соцлужбы, когда я была на пробежке. «У нас есть крошечный мальчик. С его нынешним приемным домом дело не складывается, и мы должны его переместить куда-то. У вас есть детское автокресло?»

«Да, да, да, да, да!».

«Мы с мужем являемся биологическими родителями двух маленьких детей, а также приемными родителями для целой команды детей в возрасте до пяти лет. Друг, который также помогает мне, однажды сказал, что звонки от соцлужбы отправляют нашу семью в очередное дикое и новое приключение, которого мы никогда не ожидали. Мне всегда интересно, какое приключение мы упускаем с призывами, которые мы не можем принять.

Мы говорим «да», потому что этим сломанным детям нужно безопасное место для жизни. Им нужна мама, чтобы обернуть их в одеяла ночью. Им нужен папа, чтобы поднять их на плечи и побегать по заднему двору. Им нужна одежда, которая подходит и пища, которую можно есть. Их нужно щекотать, играть с ними и отвезти в зоопарк. Им нужны границы. Им нужна любовь. Я была удивлена, узнав, насколько нам нужны эти маленькие люди. Они милые и злые, упрямые и смешные. Они держат нас в тонусе и учат урокам, которые нам нужно выучить.

Люди все время говорят мне: «Я не знаю, как вы это делаете! Я никогда не смог бы стать приемным родителем. Слишком сложно было бы попрощаться с детьми, когда я привыкну к ним. И я понимаю их. Я говорила то же самое. Но теперь, мне интересно, о чем я думала раньше. Я серьезно? Было бы слишком сложно… мне?

Чтобы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, перейдите ниже НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...