Малолетняя дрянь

У моей знакомой — пятнадцатилетняя дочь. Прекрасная девочка, воспитанная в традиции, что «все кругом свиньи, а наша дочь — принцесса». Занимается теннисом, неплохо учится, с мальчиками по кустам...

У моей знакомой — пятнадцатилетняя дочь. Прекрасная девочка, воспитанная в традиции, что «все кругом свиньи, а наша дочь — принцесса».

Занимается теннисом, неплохо учится, с мальчиками по кустам не шляется. Что ещё пожелать счастливым родителям?

В конце этого учебного года у девочки начались проблемы по русскому языку. За год грозил выйти тройбан, хотя до этого была пятёрка. Подруга, узнав в Интернет-дневнике текущие отметки дочери, возмутилась — неужели её доченька скатилась до троек?!

original

Девочка ситуацию объяснила просто: не хотела, мама, тебя расстраивать, но учительница по русскому — просто сука. Ненавидит меня и полгода уже притесняет.

В доверительном разговоре с матерью девочка рассказала страшное.

Падла-учительница, совершенно не учит. Ставит за диктанты двойки и тройки, не отмечая красным даже ошибки. Как такое возможно? Дочь объяснила: ошибок нет, есть предвзятое отношение. Не нравлюсь я этой суке на органическом уровне.

Подруга, расправив крылья, конечно же сразу полетела в школу. На бреющем полёте, как булгаковская Маргарита, требуя мести и справедливости.

Директор встретил мать радушно. Проникся, вошёл в положение. Вызвал учительницу и вставил ей по самые-не-балуйся. Слушать педагога никто не стал, мать требовала крови, а директор не желал раздувать скандал.

Учительница обошлась строгим выговором, девочке вывели за год четвёрку, пообещав в следующем году перевести в другой класс. Туда, где предвзятой училки не будет.

Чтобы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, перейдите ниже НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...