Одинокая безработная мать ютится с четырьмя детьми в одной комнате

Тони Белл, 24-летняя мать и бывшая парикмахер, вынуждена жить в одной тесной комнате со своей дочкой и новорожденными сыновьями-тройняшками, которым приходится спать в лукошках-колыбелях прямо на полу. Состояние...

Тони Белл, 24-летняя мать и бывшая парикмахер, вынуждена жить в одной тесной комнате со своей дочкой и новорожденными сыновьями-тройняшками, которым приходится спать в лукошках-колыбелях прямо на полу. Состояние здоровья и обуза в виде детей не позволяют ей зарабатывать на жизнь, но женщина отказывается от социальных льгот — она полагает их слишком маленькими и требует много больше.

1

Сентиментальный снимок молодой матери с детьми сделан в доме её родителей, где в единственной спальне они впятером и вынуждены жить. Белл имеет право на помощь от социальных служб и городского совета и вот что интересно — таковая ей была предложена.

А именно: в рамках стандартной программы женщине выделялся однокомнатный номер в бюджетной гостинице, причем проживание и завтрак были за счет городского бюджета. Но она отказалась от этого, дескать, в таких условиях невозможно нормально воспитывать детей.

2

Белл настаивает, что она жертва судьбы. У девушки констатировали диснеонтростеоз Лери-Вайля, заболевание костей конечностей, при которых запястья и кисти имеют аномалии в развитии, что создает боли при работе руками.

Она не только больше не может работать по профессии парикмахера, ей даже не под силу поднять всех детей с вещами на третий этаж, где сейчас находится её комната.

Чтобы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, перейдите ниже НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...