Ограбление, нет обыск… подумал я, а потом передо мной появился сам Гитлер

У беременных женщин капризы порой просто невероятны. Все мужики нормально воспринимают то, что их могут отправить в час ночи в магазин за шоколадом или заставить достать из подвала...

У беременных женщин капризы порой просто невероятны. Все мужики нормально воспринимают то, что их могут отправить в час ночи в магазин за шоколадом или заставить достать из подвала банку соленых огурцов. На самом деле это действительно пустяки, если сравнить, что один раз произошло с одним парнем.

2-32

История мужа:

«Возвращаясь со смены, переступаю порог и не верю своим глазам – в доме ужасный беспорядок. Сложилось такое впечатление, что нас кто-то ограбил, не иначе – разбросаны все вещи, добрались даже до кладовки, все с полок сброшено вниз…

После появилось и второе объяснение произошедшему. Обыск! Кто же мог рассказать? Искать было чего, потому что сразу после демобилизации удалось мне украсть РГД-5 на всякий случай. К ней еще было упаковка патронов.

Начав волноваться за жену, с облегчением услышал, что она как обычно возится на кухне и успокоился. Однако неожиданно ко мне вышел сам Гитлер… Правда в обличье моей милой беременной жены».

История жены:

Чтобы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, перейдите ниже НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...