Расскажу одну историю из прошлого …

Историю расскажу. В далеком 1993 году моя замечательная прабабушка Лиза на день рождения не менее замечательной меня открыла вклад. Не простой, а специальный такой — целевой на детей....

Историю расскажу. В далеком 1993 году моя замечательная прабабушка Лиза на день рождения не менее замечательной меня открыла вклад. Не простой, а специальный такой — целевой на детей. Чтоб когда правнучке стукнет 18, та получила от нее, Лизаветы Захаровой, подарок.

На счет положила 5 тысяч рублей. Говорят, в 93-м году на эти деньги можно было купить приличный велосипед. Сама не знаю, в те годы у меня были другие интересы: от безмерной любви таскать кошку за хвост, например.

1
Естессна, про вклад забыли, прабабушка умерла, когда я училась то ли в младшей, то ли в средней школе. В прошлом году, перебирая вещи во время очередного переезда (мы с семьей оправдываем фамилию на все 100%), наткнулись на заветную серую книжонку.

Пришлось идти в ближайший Сбер, писать там заявление на розыск вклада.Оставлять все контакты и ждать, когда раздастся тот самый звонок. Но его так и не было. Закончился декабрь 2015, начался январь 2016, за ним — пролетел остаток зимы, весна, половина лета. Решила действовать самостоятельно: с помощью дорогой Юлия Козловская нашла, куда написать, чтобы напомнить о себе. И тут завертелось: смс-ки на телефон о статусе заявки, звонки от специалистов с уточняющими вопросами, пара походов в банк. В результате первого выяснилось, что всем древним счетам присвоили новые 20-значные номера, и искать вклад надо уже по ним.

Чтобы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, перейдите ниже НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...