Самые страшные 6 месяцев в моей жизни…

Это самое страшное воспоминание в моей жизни… Было это в далеком 2004 году. Мне тогда исполнилось 17, родители подарили мне мобильный телефон-лягушку, моей радости не было предела! Телефон...

Это самое страшное воспоминание в моей жизни…

Было это в далеком 2004 году. Мне тогда исполнилось 17, родители подарили мне мобильный телефон-лягушку, моей радости не было предела! Телефон с фотоаппаратом. Я пригласила 8 друзей к себе домой, одноклассники, знакомые, которые были очень близки мне. Было весело, потом к вечеру мы собрались идти в клуб.

Я сделала начес, накрасила губы яркой и красной помадой. Какой же я себя тогда посчитала взрослой и красивой. Мы поехали в клуб, танцевали с Ваней, я ему нравилась, я знаю, выпили, потом опять танцевали, потом было очень поздно. Я стояла у барной стойки и меня качало, я уже хотела домой. И тут ко мне подсел взрослый мужчина, он предложил мне угостить меня чем-нибудь, но мне было настолько все равно и хотелось спать, я просто встала и пошла к выходу, друзья мои танцевали, я тогда даже не предупредила их, что собираюсь уходить…

1432875591_plachet

Мужчина пошел за мной, и когда я вышла из клуба, и направилась вызывать такси, и тут он просто меня схватил силой и понес в машину!

До сих пор противно и слезно вспоминать. Руки у него было такие сильные, я не осознавала, что это не сон. В машине было еще двое молодых людей. Они повезли меня куда-то, я отрезвела. Мне стало очень страшно. Сердце бешено билось, я слышала много историй, как похищали, убивали, я думала, неужели это конец…

Они распускали руки, трогали, потом привезли в какой-то гараж и посадили на цепь, и заклеили рот скотчем. Мне было очень страшно. Пить очень хотелось. Какими же они извращенцами оказались. Один из них был более добрый из всех, другой трогал меня все время. Потом ночью когда все ушли, один вернулся и начал пытаться порвать мое платье, тяжело дышал, от него пахло перегаром, мне было настолько противно. У меня еще на тот момент никогда в этом плане было. Я не хотела, чтобы этот мужик меня трогал и уж тем более того! Я стала сопротивляться, но он легко меня скрутил и начал бить, по лицу, хватал за волосы, и унижал. Это было настолько отвратительно!

А боль была ужасная, это было очень больно, я почувствовала соленый привкус, это была моя кровь. Он уничтожил меня. Мне настолько было противно. На следующий день мне дали поесть и приехала какая-то женщина, она смотрела меня и они переговаривались. Я тогда не понимала, что меня хотели продать в проституцию…. Того мужика так страшно на моих глазах били, за то, что он меня изнасиловал. Сказали, что я утратила свою цену, из-за того, что я не девственница. Потом она уехала. Я сильно плакала и спросила, что со мной будет. Один из них посмеялся, и сказал, что если сумму нормальную за меня предложат, то буду девочкой по вызову. Если нет, то продадут на органы. Я стала реветь. Меня заставили поцеловать обувь…. Я не хотела, меня силой наклонили, и пнули в почку, нереальная боль. Я поцеловала, потому, что испугалась испытать еще одну такую боль…

В общем, они издевались как хотели, что в голову приходило, то и осуществляли. Такие мерзкие извращенцы. Меня продали. Привезли в какую-то квартиру, там были еще девочки. Они плакали, кто не слушался, того били. Мне было страшно.

Чтобы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, перейдите ниже НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...