Тогда мне было чуть больше года

Меня забрали в дом малютки из общежитской комнаты моей матери. Говорят, она бросила меня на несколько дней, заперев дверь на ключ. Тогда мне было чуть больше года —...

Меня забрали в дом малютки из общежитской комнаты моей матери. Говорят, она бросила меня на несколько дней, заперев дверь на ключ.

Тогда мне было чуть больше года — я ползал по грязному полу сначала молча, потом проголодался, замерз, стал плакать и кричать.

i

Соседи — парень с девушкой, жившие в соседней комнате, сначала думали, что я болею, но спустя бессонную ночь они решили узнать не нужна ли помощь.

Постучали в дверь нашей комнаты и обнаружили, что кроме меня внутри никого нет. Они тут же вызвали полицию: полисмены взломали замок и нашли меня — истощенного и уже еле живого.

Мать сразу обнаружить не удалось, поэтому меня поместили в Дом малютки. Она и не интересовалась мной. Узнала, что забрали, что хотят лишить прав и ничего не стала делать.

Наверное, я остался бы детдомовским подкидышем, но мне улыбнулась удача. Помните ту молодую пару, что нашла меня? Девушка никак не могла забыть эту картину: грязный пол и лежащего на нем тощего маленького мальчика.

Они поженились и взяли меня под опеку, а потом усыновили. Так у меня появились настоящие родители — самые заботливые, добрые и нежные. А потом еще и две сестренки.

Я счастлив, что они все есть у меня…

И я сделаю все, чтобы были счастливы они!

Источник


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...