10 участников «Фабрики звезд», которые быстро потеряли былую популярность…

За 9 сезонов существования «Фабрики звезд» это шоу вывело в люди огромное количество молодых певцов, которые стали невероятно популярными. Среди них Полина Гагарина, Тимати, Виктория Дайнеко и другие…

Алекса

Девушка, которая поучаствовала в 4-м сезоне надолго запомнилась зрителям. Все пророчили ей славу. Но не сложилось… Возможно, потому что она сменила имидж и из хорошенькой девочки, которая выходила на сцену с плюшевыми игрушками, стала раскрепощенной дамой в короткой юбке. А еще Александра сделала пластическую операцию, увеличив губы, что также не пошло ей на пользу…

1

 

Анастасия Кочеткова

После участия в «Фабрике звезд» сотрудничала с группой «Банда», в которой была единственной девушкой. Тем самым Настя подчеркивала имидж девочки-хулиганки. Вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили. В браке родилась дочь Маша. Но спустя три года супруги расстались. Сейчас Кочеткова воспитывает дочку и редко появляется на публике.

2

 

Юлия Михальчик

Участница третьего сезона нравилась людям, поскольку исполняла собственные песни. После проекта девушка немного выступала на корпоративах, но со временем ее популярность стала угасать. Сейчас о ней практически ничего не слышно, хотя в одном из интервью девушка сказала, что не собирается бросать шоу-бизнес. Так что, возможно, о ней мы еще услышим.

3

 

Антон Зацепин

Поклонники некоторое время носили Антона на руках. Но потом он исчез на несколько лет. За это время Зацепин успел жениться и стать отцом. В прошлом году подписал контракт с лейблом «Хорошие люди» и начал гастролировать с программой «Зацепин. Возвращение». Правда критики говорят, что новых поклонников он не завоевал, а на его концерты ходят только те, кто помнит его по «Фабрике звезд».

4

 

Александра Балакирева

Александра покорила зрителей пятой «Фабрики звезд». Там же она познакомилась со своей лучшей подругой Викторией Дайнеко. Сейчас девушка выступает на небольших мероприятиях, но новыми хитами поклонников не балует. В свете девушку можно увидеть только на различных ивентах, связанных с Викторией Дайнеко.

5

 

Александр Киреев

Этот парень привлекал внимание поклонников собственными песнями о любви. Во времена «Фабрики звезд — 3» о нём вздыхала каждая третья школьница страны. Сейчас имя Киреева всплывает разве что при упоминании в качестве композитора. Он пишет музыку для своих коллег по проекту.

6

 

Елена Кукарская

Сама Алла Пугачева настояла, чтобы Елене дали шанс и взяли в проект. После окончания шоу Кукарская пописала контракт с Максом Фадеевым и выступала на одной сцене со многими звездами отечественной эстрады. Потом девушку видели на различных конкурсах красоты в качестве члена жюри. Год назад она родила сына и вовсе пропала из виду…

7

 

Юрий Титов

Парень постоянно старается заявить о себе, но всё никак не получается. Недавно он пришел на кастинг шоу «Главная сцена», но опять не прошел… А ведь когда-то его песни «Понарошку» и «Навсегда» знали многие.

8

 

Мария Ржевская

Песню «Когда я стану кошкой» знают даже те, кто не слушает поп-музыку. В свое время эта мелодия звучала чуть ли не из каждой колонки. Но после окончания проекта Ржевская решила, что станет актрисой. Она снялась в нескольких американских короткометражках, а вскоре можно будет увидеть арт-хаусный фильм с Марией в главной роли.

9

 

Тутси

Продюсер Виктор Дробыш объединил под названием «Тутси» четырех участниц «Фабрики звезд — 3»: Марию Вебер, Ирину Ортман, Лесю Ярославскую и Анастасию Крайнову. После нашумевшего хита «Самый-самый» и одноименного альбома группа так и не смогла вернуться на былой уровень и распалась в 2012 году.

10

Эстрадный олимп манит многих, но мало кому удается туда добраться. А если доберешься, то нужно еще и устоять. Если этот материал был тебе интересен, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: