… а в секс-шопе мне отвечают, что они таким не занимаются, тогда я…

Это реальная история из моей жизни. Из друзей никто не знает, но в интернете ввиду анонимности можно поделиться и частично снять камень с души.

У нас за углом от дома была швейная мастерская. Хоть там работники постоянно менялись, но делали они всегда нормально. Однако я не знала, что мастерская обанкротилась и в помещение въехал сексшоп.

pandda-29

Ну как сексшоп, это был просто пункт выдачи товаров, заказанных в онлайн магазине. Там же сидел врач-сексолог, на анонимный приём к которому можно было также записаться онлайн с их сайта. Прилавков там не было и вывесок ещё не успели сделать тогда — только начали работать.

Однажды у меня порвались брюки прямо в промежности. Я решила перед ночной сменой по-быстрому забежать и сдать в ремонт. Вот так забегаю в помещение сексшопа, поворачиваю сразу к сексологу и говорю:

У меня дырка в промежности, нужно зашить! Сейчас покажу…

И начинаю тянуться к пакету с брюками.

Как вдруг она закричит:

Не нужно показывать, я вам верю! Но мы таким не занимаемся! Вам нужно в специализированную клинику обратиться, где восстанавливают некогда утраченное…

Пока разобрались что к чему, работники сексшопа и сексолог смеялись во весь голос, а я покинула заведение с некоторым чувством стыда.

Хотя потом тоже смеялась в одиночестве, так как друзьям не рассказывала!

Источник

10 сентября 2017
Поделись страницей с друзьями! 👉