Он, сначала не поверил, а потом говорит, идём проверим!

Напишу то, чему сам был свидетелем в отеле в Турции, где сам отдыхал, было это 5 лет тому назад.

В отель приехала на отдых пара, муж и жена, 28 и 25 лет соответственно.

Познакомился с парнем, отличный человек, настоящий мужчина. Они все время вместе, только жена не ходила на пляж после обеда, жарко.

index

Однажды иду по холлу этажа и слышу молодой турок просит друга подменить его после обеда на три часа т.к.

У него договоренность на секс с женщиной и называет номер комнаты этой пары. Я в шоке!

На обеде не был, уезжал.

Приехал в 14 часов, пошёл на пляж. Смотрю парень один загорает, я к нему, спрашиваю почему один, где жена? Отвечает, что у неё голова заболела, лежит в номере. Я ему и рассказал то, что слышал.

Он, сначала не поверил, а потом говорит, идём проверим!

Взял дубликат ключей, пошли.

Тихо входим… и картина: его жена, голая, сидит на голом турке на причинном месте и двигается в порыве страсти.

Увидели — вопли… парень на голову ниже турка, на вид щуплее отделал турка: яйца всмятку, отбил печень и почки (оказалось он инструктор по рукопашному бою), сломал ему голень, чтобы не убежал и сломал кости стопы на той же ноге.

Чуть раньше отключил жену. На турке побои без синяков, бил по животу и яйцам.

Что делать?

Я посоветовал вызвать полицию.

Когда мы вошли, я почувствовал запах aнaши, они курили перед сексом, это надо было использовать. Да, парень выбросил в окно одежду турка. Дождались, Полиция приехала, говорить могли только мы, я был свидетелем. Сказали ногу он сам сломал зацепившись за коврик. В сумке турка нашли 0,5 кг анаши и любовников забрали в полицию.

Турка на носилках, избит он был очень сильно, были отбиты все внутренние органы, а внешне не особенно заметно. У неё внутренние органы тоже пострадали. Парень на следующий день улетел домой.

Над побитыми был суд за наркотики.

Я часто ездил в Турцию и по просьбе парня узнавал о судьбе любовников. Турок прожил чуть больше года умер от рака печени м.б. сказались побои, а жена парня отсидела несколько месяцев, а потом, без документов, бродяжничала, где сейчас, никто не может сказать.

Красивая женщина была, говорили, что Полиция пользовала её, но это разговоры. Вероятно бродит где-то по стране. Не жилось бабе в семье, сама говорила, что муж секс-гигант и любит её.

У неё была дочь, которую муж удочерил перед поездкой. Парень женился и воспитывает приемную дочь. Вот такая судьба у людей! Желание на стороне привело к трагедии, даже смерти! Не сообщаю имена, чтобы не было последствий.

Источник

Не потеряй эту страницу, Сохрани!