У меня есть друг

У меня есть друг, который старался избегать мои дни рождения, видимо, чтоб не тратиться на подарок, и я решил его проучить.

Я купил рулон туалетной бумаги, аккуратно распаковал, размотал рулон до середины и вклеил предварительно мной выполненный на компьютере золотой сертификат (в виде пластиковой карточки) следующего содержания:

Вы являетесь обладателем золотого миллиардного рулона, компания производитель нашей замечательной туалетной бумаги вручает Вам этот золотой сертификат (1 000 000 … сумму) и можете получить деньги в дирекции компании при предоставлении этой пластиковой карты.

1447280319_prikolnaya-tualetnaya-bumaga-54135

На тонкий плотный картон нанес принтером информацию, приклеил широкую магнитную ленту (из под старых ЭВМ), как в настоящей пластиковой карточке) и заламинировал в пластик (есть такие услуги).

Аккуратно запаковал рулон и, придя однажды в гости к моему другу, тайком положил эту «Бомбу замедленного действия» в туалетный шкафчик к другим рулонам туалетной бумаги.

Ну и где-то через месяц «Бомба» рванула!

И попался на ней ни друг и ни его жена, а попалась его теща, которая решила в тихую получить себе деньги.

Она поехала в другой город на завод — производитель этой туалетной бумаги, поставила там всех на уши.

Писала в защиту прав потреб@теля, искала правды в газетах, раздувала щеки у юристов — чем, наверное, немало позабавила людей.

Конечно же, мой друг вычислил мою «пакость» и за это мне безмерно благодарен (так как теща не появляется у них уже лет пять).

И стал дарить мне два подарка на день рождение и день «Бомбы».

Его теща меня знает и ненавидит, и внесла меня в список «друзей», где я занимаю почетное второе место после Гитлера.

Источник

Не потеряй эту страницу, Сохрани!