Гости (девушки бывают разными)

Я не писатель, так что прошу сильно не пинать.

Несколько ремарок:

1. История абсолютно реальна.

2. Не ставлю перед собой цели унизить или оскорбить кого бы то ни было. Просто зарисовка из жизни.

1479448735_4c8afb7caf3a7bdbed28920d2757d378

Итак:

Пару дней назад сижу дома, никого не трогаю, попиваю чай. И тут мне поступает звонок от моего старого товарища Сани, с которым мы не виделись более 10-ти лет, но периодически созваниваемся Когда-то наши корабли, довольно долго стояли борт-в-борт в Практической гавани Одессы, там и познакомились.

— Привет! Мы тут проездом с супругой, давай встретимся!

— Да не проблема, заезжайте!

— Добро, через пару часов жди! Мы тебе сюрприз везём!

— Надеюсь — это не кот — отвечаю. У них шерсть, запах, да и готовить я их не умею… Да к тому же — у меня питомец уже есть, и это — крыса, а они с котами как-то не очень дружат!

— Нет, не кот, тебе понравится!

Мечусь к холодильнику и начинаю изобретать ужин. Через пару часов раздаётся звонок в дверь.

Открываю — стоят трое: Саня с Полиной, супружницей своей, и на заднем плане ещё кто-то.

— Ну, заходите, гости дорогие!

— Мы тебе невесту привезли — с порога «обрадовал» меня Саня.

И за ним в квартиру заходит… Нет, не так. Закатывается колобок ростом около 160 сантиметров, килограмм так за 100, тщательно упакованный в куртку, причём куртка ему явно маловата. Размеров так на несколько.

Начинаю рассматривать — полу сей колобок явно женского, штукатурки и прочей косметики нанесено прилично (индейцы со своей боевой раскраской нервно курят в сторонке), ну в довершение ко всему этому — всё это поверху облито как минимум стаканом какой-то нихрена неароматной жидкостью.

Знаете, как можно испортить самые дорогие духи? Правильно — вылейте в один присест весь флакон на себя!

— Вот, говорит Полина — познакомься! Это Софочка! (какая-то там двадцатипятиюродная сестра лучшей подруги Полины). Ей просто одной было скучно и мы взяли её с собой в поездку. «Фууух» — думаю. Ну, если прсто скучно ей было — значит не всё так плохо. Посидим да и разбежимся. Вот если бы они специально её ввезли — тогда да, была бы печаль-тоска…

Провёл гостей, квартиру показал, с питомцем познакомил, усадил за стол, а они, дабы с пустыми руками не идти, купили по дороге пару «утюжков» (бутылка такая, с ручкой, ёмкостью 1, 75 литра) водки.

Сидим, общаемся, не забывая периодически говорить тосты и закусывать.

Я смотрю на «нэвэсту» и понимаю — мне ппц. Большой такой ппц. Полный, мля, на все неподъёмные 100 с лишним килограмм, что есть почти в 2 раза больше, чем мой собственный вес…

Это совершенно не мой тип женщин (не люблю я «колобков») Но гости же у мну, как-никак. Сижу, значит, терплю, улыбаюсь и делаю вид, что всё чин-по-чину.

Пока мы вели милую застольную беседу, «нэвэста» не переставало жевать, постоянно подгоняя нас с Саней фразами «А почему не налито?», «Ты шо, краёв не видишь?» и им подобными.

Дабы было понятно, что в моём понимании Женщина: с большой буквы «Ж», следящая за собой, не сквернословящая без нужды, опрятная, без сдвига по теме умащивания своего тела 10500 слоями косметики и обливанию парфумом.

Но когда я смотрел на это абсолютно сферическое тело, нивъ*бическими темпами налегающее на еду и алкоголь, травящее сальные анекдоты, приправляя всё это недобрым похотливым взглядом в мою сторону — то постоянно ловил себя на той мысли, что а) я столько не выпью, пусть это даже будет моё последнее в жизни совокупление и б) если бы на этот ужин пригласили неандертальца — ему бы я был намного более рад, чем тому, что сейчас сидело у меня на кухне.

Посидели мы пару часиков, значит, погутарили, новостями обменялись, приговорили половину одного «утюжка» и смотрю — кореш мой с супружницей своей отчаливать мылятся.

— А как же Софочка? — спрашиваю.

— Твоя невеста — тебе её и танцевать — говорит мне Полина. — Мы утром к тебе на кофе заедем и её заберём. И не перечь!

Что-то хрустнуло у меня в голове. «Не к добру это» — подумал я.

Пока я гостей провожал — «нэвэста» сидела на кухне и чем-то там стремительно чавкала и булькала.

Закрыв дверь, возвращаюсь на кухню и наблюдаю картину маслом — «нэвэста» из горла «утюжка» хуяритглушит водку. Что-то мелькнуло за окном. «Это писец» — подумал я.

— Ну шо? — спросила «нэвэста», нетерпеливо прихлёбывая водку из горла — Секс будет?

— Но понимаешь, мне как бы неудобно, мы совсем недавно знакомы, давай просто пообщаемся? — попытался «съехать на тормозах» я.

— Не, это не дело, нахера я стока в машине тряслася? Пообщаться я и в Одэссе смогла. Кароче — ты тут убирайся, а я пойду, руки помою и буду тебя в зале ждать! — возразила она.

С этими словами она поднялась со своего места и покатилась в сторону ванной комнаты. Буквально через несколько минут я услышал хруст дивана в зале, было такое впечатление, что на него вскарабкался слон.

Не спеша, убрав со стола, я затеял помывку посуды, протирку тарелок и натирку столовых приборов. И тут — звук…

У вас под окном когда-нибудь заводили трактор? Так вот — двигатель трактора — это мелкодисперсная пыль по сравнению с тем звуком, который сотрясал стены квартиры. Софочка храпела… И слава всевышнему — спать «нэвэста» хлюпнулась не раздеваясь, потому как такого моё сердце могло бы и не выдержать.

Закончив уборку на кухне я на цыпочках пробрался в спальню, на всякий случай закрыв дверь в неё на ключ изнутри. Всю ночь стены тряслись от храпа и, кажется, где-то сыпалась штукатурка. Потом к этим звукам добавился ещё один — металлический. Мой питомец, чья клетка стоит на журнальном столике в зале, явно намеревался вырваться из заточения, хотя ранее за ним такого замечено не было.

Опять же, на цыпочках, дабы не разбудить тело, я пробрался в зал и перенёс клетку с питомцем к себе в спальню. На морде у крысы был написан вопрос «Ну и нахер так жить?».

То, что ночь у меня была бессонная — думаю, говорить не стоит.

Утром, когда приехали Саня с Полиной и пытались расспросить что да как, видя мои покрасневшие глаза — ответил честно, что ночь прошла без сна. «Нэвэста» молчала и напирала на кофе с пряниками, было такое впечатление, что её не кормили как минимум неделю.

Весь диван был перепачкан тональным кремом и тушью, в добавок — насквозь пропитан парфумом…

Проводив гостей, я сел напротив клетки с питомцем и прочёл всё в тех же маленьких крысиных глазках немую просьбу — «Папа! Может ну его к едреням, таких гостей, а?»

В заключение.

Дамы, следите за собой! Очень вас прошу!

Вам понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: