Она нашла в кармане мужа снимок УЗИ: малыш, 18 недель…

Я увидела его впервые в тот день, когда он пришел к моему отцу на консультацию. Я открыла ему дверь и пригласила войти, знала бы тогда, что это мой...

Я увидела его впервые в тот день, когда он пришел к моему отцу на консультацию. Я открыла ему дверь и пригласила войти, знала бы тогда, что это мой будущий муж, не поверила бы.

36-1-758x405

Он был какой-то милый, домашний, очень вежливый. Пожалуй, это меня и подкупило. Наши русские мужчины более грубы, а о правилах этикета вообще не помнят. Абрек приходил еще несколько раз, а потом пропал, но я уже не могла его выкинуть из головы.

Нашла в социальных сетях, написала сообщение. Мы встретились, сходили в кино.

Да, я влюбилась. О нашем союзе не говорили никому: мои родители бы не одобрили бедного юношу, а его – девочку-иноверку. Так и скрывались, я говорила, что гуляю с подругой, а Абрек – что нашей подработку.

Поэтому мне приходилось иногда давать ему денег, чтобы он мог переслать их родителям, иначе какой дополнительный заработок, если денег не прибавилось. Через год мы все-таки решили всем объявить о помолвке.

Мои родители были недовольны выбором, но поддержали, а вот его встали в позу, но мы все равно поженились. На тот момент я была уже беременна и родители настояли на скорой свадьбе, чтобы не было видно живота.

Мне казалось, что я всех победила: хороший муж, здоровый ребенок, я любима и люблю. А потом я складывала вещи в стирку, вытряхивала карманы и нашла в брюках снимок УЗИ.

Чтобы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, перейдите ниже НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...