Для рожающей жены сделали сюрприз

Молодой мужчина с друзьями ожидает рождение долгожданного сына в ближайшем кафе около роддома. Периодически названивая жене на мобильный, будущий отец слышит в трубке стоны и крики.

20-1

Такие вещи очень сильно влияют на ранимую мужскую психику. Хорошо, что есть друзья! Ну очень переживая за будущего отца, друзья успокаивали, как могли — поднимали уже десятый тост из серии «держись, братан, всё будет хорошо!».

После пятнадцатого тоста было решено, что нужно обязательно приготовить жене сюрприз. Цветы — это как-то тривиально, поэтому заказывают прямо из кафе по интернету воздушные шарики с гелием. И не просто шарики, а в виде мультяшных героев — надувные единороги, гномы и зайчики.

Шарики привозят в кафе через два часа… Когда в телефонной трубке, наконец-то, раздался крик новорождённого младенца, созрел новый тост — «молодец, братан, что продержался!», который обязательно нужно было запить ещё и шампанским, учитывая торжественность момента.

Торжественность была грубо нарушена просьбой жены — срочно купить прокладки. Прокладки были куплены, но очень радостный мозг папы к тому времени решил, что способ доставки прокладок в палату к любимой, должен быть фееричным и незабываемым.

Подтвердив свою идею ещё одной бутылочкой шампанского, друзья привязали пачку прокладок к воздушным шарам и направились в сторону роддома. Очень счастливые мужчины видимо забыли, что воздушные шарики управляются потоками ветра, а не силой человеческой мысли.

Конечно же, весь этот букет, по сценарию, должен был залететь прямо в окно палаты мамы с младенцем, но, что-то пошло не так, и воздушные шары полетели совсем в противоположную сторону и зацепились за антенну на крыше роддома.

Папа с друзьями вызывают дежурного врача и на очень доступном языке объясняют, что у них сегодня большой праздник, который омрачился тем, что прокладки для любимой супруги взяли и … улетели. Опытная врач, видя их состояние, отвечает, что не зря у прокладок крылышки — как улетели — так и прилетят, только завтра, а сейчас им всем нужно пойти и проспаться.

Папа, огорчённый непониманием и отсутствием сочувствия у медперсонала, смотрит на врача взглядом Жени Лукашина после бани, и начинает объяснять заново, периодически икая… И почему врач такая тупая…

Ведь прокладки не живые и летать не могут. И улетели они не сами — их унесли воздушные гномы и единороги, которые сейчас на крыше этого роддома. И если она не верит, то пусть пойдёт и посмотрит сама. При этом друзья нестройным хором повторяли каждую фразу счастливого отца.

Врач сказала, что это в корне меняет дело и теперь она верит, конечно же, и обязательно посмотрит, только через два часа, потому что сейчас идёт в операционную. И спросила, смогут ли единороги подождать эти два часа на крыше, не замерзнут ли?

Мужчины хором сказали, что смогут и полезли к врачу обниматься и целоваться, выражая своё уважение и признательность…

Через два часа на лавочке перед роддомом громко храпели три друга, сидя, обнявшись и счастливо улыбаясь. С крыши здания им подмигивал фиолетовый единорог.

Вам понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: