«Люблю родственников, чем они дальше — тем больше я их люблю»

Жил у нас дворовый кот. Просто приблудный, однажды утром открывая дверь вошел ОН и прямым ходом на кухню — «я тут всегда был, вы просто не замечали! »

1

Звали кота по дворовому просто — Василий, он же Васька, он же Васенька, он же «Твою мать, нахрена ты съел морковь, если у тебя полная тарелка кошачьей еды? «, ну и куча других имен присущих только дворовым котам. В еде Васенька был привередлив, ел только на букву «Ф» — то есть ФСЕ!

Ну а теперь сама история: Приезжает к нам в гости «Мать ее», в смысле жены, в смысле ТЕЩА! Уже с вокзала началось — ты не правильно руль держишь, не поворачивай так резко и так далее.

Через 10 минут поездки нервы были если не на пределе, то как минимум на стадии «уедет — напьюсь, хоть я и не пьющий». «Мама» приехала на ночь, погостить, посмотреть на столицу, на то как живет дочка и поехать домой. Конечно же на это время нужно было взять 3 баула с тряпками и жрачкой. Ладно, кое как доползаю до 4-го этажа с ее сумочками, открываю дверь, впускаю тещу.

Затаскиваю баулы… Убегая встречать тещу я сделал непростительную ошибку, даже две — не закрыл кухню и оставил на плите полную кастрюльку борща. Пока я встречал «Маму» умный Васенька пробрался на кухню, снял крышку с кастрюльки и, бинго! , улакал чуть ли не половину кастрюли (вредное мясо не хотело всплывать и было в самом низу).

Животик котика от такого конечно же слегка раздулся — в общем на плите рядом с кастрюлькой сидел такой рыжий шарик с 4-мя лапками.

Васенька сидел и решал сложную задачу — как бы это не расплескав донести до щели между диваном и стеной, ибо за такое можно и нагоняй словить, а спрыгнуть заправленным вкусным борщиком и мясом по самые уши и даже больше — проблематично.

Ну в общем запускаю Маму в дом и пытаюсь затащить ее баулы, потихоньку закипаю. Теща это наверное почувствовала и шмыгнула на кухню, да бы не мешаться под ногами. Села на табуреточку около плиты и изображает саму невинность.

Мой любимый Васенька увидев такую хорошую «ступеньку» на которую можно спрыгнуть с высокой плиты и незамедлительно решил ей воспользоваться. Вот только… наклоняясь для прыжка котик не учел — все то что он до этого сожрал обладает, так сказать, повышенной текучестью — при наклоне весь борщик подступил к горлу и котик не удержался — сблевал прямо на колени Теще, на новый молочно-белый костюм…

В общем «Мама» застирывала костюмчик в ванной до приезда с работы моей ненаглядной, а у меня было время не только отдохнуть от всего этого, но и поглаживая любимую рыжую сволочь выпить пару рюмок коньяка.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

Не потеряй эту страницу, Сохрани!