Васька, прости!

Жена уехала в гости к мамочке на недельку, перед отъездом:

— Вот поживешь один, узнаешь как без нормальных завтраков , обедов, жить, попитаешья всухомятку, но ничего. будешь больше меня ценить, исхудаешь только, мне тебя опять откармливать, так мне надоела эта плита. . отдохну… прошло не семь, а десять дней:

1506639265_doshirak

— Дорогой, я приехала, счас накормлю по-быстрому, бедненький… вот мамины пироги привезла, дай-ка погляжу , худой-небось стал? да нет не худой, вроде даже толще стал и физия блестит! . Ты это где тут питался, такой гладкий стал, лучше чем у меня, а ну рассказывай чем занимался, где питался?

— Дорогая не поверишь, сам не ожидал, так получилось, ты уж не ругайся…

— Вот кобель! так и знала, не успела уехать он у какой-то бабы устроился, ну я этоой Любке!

— Да окстись, какая Любка, вовсе и не Любка.

— А. . аа. значит все-таки баба! лучше сознайся подлец кто такая, счас к ней полетишь, вот тебе только хозяйство узлом завяжу…

— Да ты дай хоть слово сказать.

— А ты уже приговоренный , выметайся и мусор свой прихвати -накопил стока, давай -давай не задерживай-не прощу ни за что! пакеты-то держи, х@ли у тебя все высыпалось и тут бестолочь такая… а ну-ка стой, что это ты обратно суешь? дай-ка погляжу, что это, тебя спрашиваю!

— Дак это сама не видишь что-ли, вот доширак, вот роллтон, вот сухарики, вот хлопья, а это палочки кукурузные, все хотел вынести к приезду-не успел…

— Ты это что? все время этим питался что-ли?

— Да нет! крабов жрал и омарами закусывал, ты мне денег сколько оставила?

— Васька , ты что сразу-то не сказал, ой прости , а я дура на Любку, ну извини, ну прости, хочешь пирожка?

— Ага , спасибо, накормила, я уж к лапше привыкший, даже знаю где по акции, платишь за две-дают три, а пироги от пресмыкающих душа не принимает.

— Ну, Васька-котик, ну дура я дура, больше я тебя не буду оставлять надолго, ну прости, а хочешь, мама сама к нам будет ездить… — Вижу -вижу не то сказала, опять дура.

— Да ладно что уж, дверь открой , раз уж взял пакеты-мусор вынесу, а ты нормальной еды приготовь, только не лапшу.

У мусорки, где тихо и прощально шуршат на ветру пакеты, Васька с телефоном:

— МЯУ, да все нормально, даже отлично, как ты сказала- насобирал пустой посуды от лапши у ларьков, два здоровых пакета ну еще всякой ерунды и припер домой, сейчас тащу обратно на мусорку… … … … … … . сейчас не знаю когда получится, омары конечно понравились, пока-пока… .

Источник

Почитайте еще и это

Поделись страницей с друзьями! 👉