“Заберите принца из школы!”Вот почему родители других детей больше не хотят видеть Джорджа Кембриджа…

Родители учеников школы Thomas’s Battersea были несказанно рады, что с их детьми будет учиться принц, наследник британский короны. Но все резко изменилось уже через пару недель. Теперь они требует, чтобы Джорджа отчислили!

2

Мальчик всего неделю учится в школе, но родители его одноклассников призывают Уильма и Кейт перевести мальчика в другую школу. Более того, об этом просят даже местные жители! Чем же им не угодил маленький принц?

3

Оказывается, дело не в самом мальчике, а в его популярности. На днях появилось сообщение о том, что в элитной школе Thomas’s Battersea произошло незаконное проникновение средь бела дня. Преступницей оказалась 40-летняя Луиза Чантри. Уж очень сильно ей хотелось посмотреть на будущего короля.

Britain's Prince William returns with his son George to the Lindo Wing of St Mary's Hospital, after the birth of his daughter in London, Britain May 2, 2015. Britain's Duchess of Cambridge, has given birth to a daughter, the couple's residence Kensington Palace announced on Saturday. REUTERS/Neil Hall

Женщина проникла в школу с видеокамерой. Ее вовремя задержали и обнаружили, что она психически не здорова. Чантри больна клинической депрессией. Она не собиралась причинять вреда мальчику или кому- либо еще. Но кто знает, что творится в голове у больного человека…

5

Женщина проникла в школу с видеокамерой. Ее вовремя задержали и обнаружили, что она психически не здорова. Чантри больна клинической депрессией. Она не собиралась причинять вреда мальчику или кому- либо еще. Но кто знает, что творится в голове у больного человека…

6

Это всех сильно напугало. Одна из местных жительниц сообщила: «Подобные инциденты пугают всех нас. Принц Джордж не должен больше ходить в эту школу. За это выступают все матери, ведь его присутствие ставит под угрозу нас, местных, и наших детей».

«А что, если б это был террорист?», – соглашается с ней Кен Уорф. Он лично охранял принцессу Диану, а так же отвечал за безопасность Уильяма и Гарри. Мальчиков охраняли так, что никто вокруг ничего не замечал. Вероятно, отец Джорджа также хотел уберечь своего сына, но что-то пошло не так.

7

«К сожалению, сегодня мир гораздо более опасен, чем он был 30 лет назад, – рассказывает мистер Уорф, – мы живем в эпоху беспрецедентного международного терроризма, который может атаковать в любую минуту». Он признался, что раньше защищать королевский особ было проще.

Тогда принцы ходили в Wetherby Prep School, где обучалось гораздо меньше учеников, чем в нынешней школе Джорджа. Но, тем не менее, тогда в школе была специальная комната для охраны и велось постоянное наблюдение за всеми входами во время учебного дня.

8

По словам местных жителей, в Thomas’s Battersea ворота всегда открыты и любой может спокойно пройти внутрь. Конечно, есть видеонаблюдение, электронные пропуска и охрана, но, видимо, этого не достаточно, раз обычная 40-летняя женщина смогла попасть в школу.

Prince George holds his father Britain's Prince William's hand as he arrives on his first day of school at Thomas's school in Battersea, London, September 7, 2017. REUTERS/Richard Pohle/Pool

Но нет худа без добра. После всего случившегося, королевская охрана более усиленно будет следить за принцем, а соответственно и за всей школой, пока мальчик там находится. Уже сейчас Джордж добирается в школу в сопровождении полиции, а каждый час школу проверяет охрана.

Источник

Не потеряй эту страницу, Сохрани!