Разрушать семью любовницы моего мужа?

Посоветуйте, надо ли разрушать семью любовницы моего мужа? Должен ли он узнать о бл…й натуре своей жены? У нее там двое детей, очень хороший муж, но она почти...

Посоветуйте, надо ли разрушать семью любовницы моего мужа?

Должен ли он узнать о бл…й натуре своей жены? У нее там двое детей, очень хороший муж, но она почти 5 лет не дает жизни моему мужу, разрушила нашу семью, унижала и оскорбляла меня на работе.

Как мне наказать ее?

Должна же она ответить за свои поступки.

original

Мы вместе с института. Вначале встречались, потом жили вместе, а перед дипломом, классика жанра, поженились.

Казалось, наша любовь самая нежная и самая крепкая продлится всю жизнь. Мы друг без друга не могли и дня прожить. Работать устроились в одну компанию. Вместе на работу, вместе с работы, вместе по магазинам и в гости. Родители мои нам квартиру оставили, сами к бабушке жить ушли, видели, что у нас все круто и сказочно. Они не хотели мешать нашей сказке.

Через три года после свадьбы муж стал уговаривать родить малыша. Вроде и финансово мы крепко стояли на ногах, и жилье есть, машину купили. Деньги не валились, но и нужды ни в чем мы не испытывали. Да и возраст самый что ни на есть подходящий, мне 25, мужу 27. К зачатию и рождению ребенка подошли ответственно. Малышка родилась здоровенькой, крепкой. Муж повышение получил. Не жизнь, а поэма.

Я мужа с работы ждала, стирала, готовила и убирала, мы вместе гуляли с коляской, много беседовали, смеялись, мечтали. Казалось, никакие силы не смогут разрушить наше семейное счастье.

Но после нового года жизнь дала трещину.

Муж стал задерживаться на работе под предлогом того, что надо то годовые отчеты сдавать, то что-то доделывать, то работа подвалила. И задерживался не на час-полтора, а допоздна. А весной появились командировки на день-два, и обязательно с ночевками.

Потом появились психи и раздражение на ребенка и на меня. У дочери зубки пошли, она плакала по ночам, а я стала плохой, неумехой, дурой и идиоткой. Он стал забирать подушку и уходить в другую комнату ночевать.

В те редкие дни, когда муж вовремя возвращался с работы, наступал сущий ад. Он стал меня тиранить. Оказывается, я дома отдыхаю, ничего не делаю, сплю.
Еду приготовить? Сущий пустяк! Это занимает от силы полчаса.

Убрать, постирать и погладить? Ерунда. Машина стирает, пылесос убирает, утюг гладит. Максимум час занимает.
Каждые три часа ребенку приготовить поесть? Ерунда. Забава.

На улице погулять? Вообще отдых.
По магазинам за продуктами? Шопинг и удовольствие.

А он в это время пашет, тянет семью, зарабатывает деньги на наше содержание.
И ничего, что я тоже подрабатываю, шью и вяжу на заказ. И зарабатываю не только на себя, но и на ребенка. И моя подработка вполне ощутима в бюджете.

Но помогать мне по дому муж перестал, дочь продолжала его раздражать даже когда зубки все выросли. Кубики, лего? Какие игры? Она несмышленыш? Книжки и сказки? О чем это я? Какие сказки ребенку? В год рисовать? Какие рисунки? То не трожь! То не бери! То поставь! Не лезь! Нельзя! Отойди! Не мешай!

И маленький ребенок стал бояться отца. Я же в свою очередь оказывалась плохой. Это я настраиваю дочь против отца.

А как-то сказал, что помогать мне будет после того, как я выйду на работу. Вот тогда мы будем на равных и часть домашних забот он возьмет на себя. Но до этого дело у нас не дошло.

Когда дочке исполнилось два с половиной года и я заговорила об устройстве ребенка в детский сад, муж устроил грандиозный скандал, избил меня и ушел. Он снял квартирку в другом конце города, иногда появлялся, давал небольшую сумму денег на ребенка и уходил.

Я вышла на работу. Мне очень быстро донесли добрые люди, что у моего мужа роман с замужней коллегой. С того самого нового года, о котором я упоминала в начале письма. Именно тогда и случилась перемена в нашей жизни. Оказывается, пока я стирала пеленки и готовила вкусные ужины, муж и нашел себе любовницу.

Вела она себя со мной на работе очень вызывающе, постоянно в чем-то уличала, обвиняла в недоработках, выискивала причины, чтобы к чему-то придраться и «поставить на вид». Я ее осадила, не повышая голоса. Она притихла, но стала плести разного рода интриги. Коллеги успокаивали и поддерживали меня, но в конфликты не вмешивались, она начальница.

Муж вел себя нейтрально.

Чтобы ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, перейдите ниже НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...